Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

На границе Красногвардейского и Калининского района находится новостройка «Дом на излучине».
На границе Красногвардейского и Калининского района находится новостройка «Дом на излучине».
18.03.14

На границе Красногвардейского и Калининского района находится новостройка «Дом на излучине». Жилой комплекс включает около полутысячи квартир разной планировки (от одно- до пятикомнатных) с совмещенным или раздельным санузлом. В новостройке можно купить жилье «комфорт» класса с внутренней отделкой и необходимым набором мебели в кухне, жилых комнатах. При строительстве ЖК «Дом на излучине Невы» в Красногвардейском районе застройщик выбрал передовые технологии и строительные материалы, которые позволяют создать комфортные условия для проживания.

Внешняя отделка корпуса предполагает использование теплосберегающих фасадов, а для остекления используют деревянные оконные конструкции с двухкамерным стеклопакетом (6-миллиметровые стекла с энергоэффективным напылением). Остеклены не только окна жилых комнат, но и балконы, лоджии. Застройщик предлагает в жилом комплексе «Дом на излучине Невы» Красногвардейского района приобрести квартиры с просторными террасами, а также ванными комнатами с окнами. Большой выбор планировочных решений дает возможность подобрать оптимальный вариант, который позволит удобно расставить мебель и расположить вещи в квартире, создать функциональные зоны.

Будущие новоселы из окон квартир, балконов, лоджий и террас смогут любоваться прекрасными видами р. Нева, а также ближайшими парковыми зонами. Рядом находится Свердловская набережная, по которой можно гулять в свободное время. Увлекательно и интересно отдохнуть будущие новоселы ЖК «Дом на излучине Невы» в Красногвардейском районе смогут, отправившись в Полюстровский парк или другие зеленые зоны, расположенные в шаговой доступности. Недалеко есть и развлекательные заведения, рестораны, кафе, где можно приятно провести время с друзьями или близкими.

У жителей новостройки не будет никаких проблем и с устройством на работу. На той стороне Пискаревского проспекта находится крупный бизнес-центр, а поблизости есть несколько представительств компаний и организаций, предприятий. До любого из них от жилого комплекса «Дом на излучине Невы» в Красногвардейском районе можно добраться всего за несколько минут. Такое расположение новостройки позволит будущим новоселам не тратить много времени на ежедневные поездки до мест работы. Поблизости новостройки есть и дошкольные, средние, специальные и высшие учебные заведения.

Проектом предусмотрена определенная собственная инфраструктура новостройки. На первых этажах будут помещения для различной коммерческой деятельности, что позволит открыть здесь аптеки, магазины, салоны красоты, спортивные залы и т. д. В результате жильцам ЖК «Дом на излучине Невы» в Красногвардейском районе не придется никуда ехать, чтобы купить продукты или вещи, получить определенные услуги. Владельцы автотранспорта могут воспользоваться подземным паркингом. Из подъезда на автостоянку можно спуститься на лифте. Предусмотрено и благоустройство территории, создание закрытого двора с местами для отдыха, спортивными и детскими площадками.

Чтобы купить квартиру в жилом комплексе «Дом на излучине Невы» в Красногвардейском районе, можно заплатить всю сумму сразу. Такой вариант позволяет воспользоваться целым рядом акционных предложений и скидками. Помимо этого, застройщик предлагает покупателям оформить беспроцентную рассрочку на определенный срок. Еще один вариант предполагает получение ипотечного кредита на срок от 12 до 30 лет под 10–14 %. В этом случае покупатель должен внести первоначальный взнос в размере 10–12 % от стоимости квартиры.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер