Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Новостройка ЖК «Дом на излучине Невы» на Свердловской набережной расположена на перекрестке Свердловской набережной и Пискаревского проспекта.
Новостройка ЖК «Дом на излучине Невы» на Свердловской набережной расположена на перекрестке Свердловской набережной и Пискаревского проспекта.
03.03.14

b6c3d891900c0043f485631585771ca7

Поселиться в красивом месте на излучине р. Нева и рядом с транспортными развязками предлагает застройщик «Северный город». Новостройка ЖК «Дом на излучине Невы» на Свердловской набережной расположена на перекрестке Свердловской набережной и Пискаревского проспекта почти на границе Калининского и Красногвардейского района Петербурга. При выборе участка под застройку учитывалась близости к развитой инфраструктуре этой части города, а также возможность быстро добраться на собственном авто или общественном транспорте в центр, на окраины или пригороды.

Новый жилой комплекс — это новостройка с несколькими 11- и 13-этажными секциями. Будущим новоселам предлагается купить жилье «комфорт» класса с внутренней отделкой жилых комнат и необходимой мебелью. В квартирах созданы все условия для поддержания комфортных условий проживания. Для остекления окон, балконов и лоджий используют оконные конструкции с деревянными рамами и двухкамерными стеклопакетами. Специальное энергоэффективное напыление на 6-миллиметровых стеклах позволяет обеспечить высокий уровень тепло- и звукоизоляции. Наличие принудительной вентиляции обеспечивает приток свежего воздуха. При внешней отделке в жилом комплексе «Дом на излучине Невы» на Свердловской набережной используют теплосберегающие фасады.

Покупателям предлагают одно-, двух-, трех-, четырех- и пятикомнатные квартиры с широким выбором планировочных решений. В процессе внутренней отделки стены жилых комнат оклеивают обоями на пол укладывают ламинат, монтируют подвесные потолки. В совмещенных или раздельных санузлах ЖК «Дом на излучине Невы» на Свердловской набережной стены и пол оклеены плиткой, установлена сантехника, системы фильтрации и учета воды. По комнатам сделана разводка труб коллекторной системы отопления (под полом), установлены радиаторы. На фасаде дома уже оборудованы места для монтажа кондиционера.

Проектом предусмотрена и внутренняя отделка входных и лифтовых холлов, лестничных пролетов. В доме установлены малошумные лифты иностранного производства. Чтобы обеспечить безопасность проживания, предполагается монтаж охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения. В жилом комплексе «Дом на излучине Невы» на Свердловской набережной будет отдельный закрытый двор, в котором застройщик оборудует места для отдыха, детские и спортивные площадки. Для озеленения территории предполагается высадить деревья и кустарники.

Новостройка находится поблизости от бизнес-центров, представительств различных компаний и предприятий. Удачно выбранное расположение позволяет будущим новоселам быстро найти работу, до которой не придется долго ехать. Недалеко от ЖК «Дом на излучине Невы» на Свердловской набережной находится несколько дошкольных и учебных заведений, в том числе и ВУЗов. Так что и с поиском места учебы проблем не будет. В свободное время будущие новоселы смогут отправиться в ближайшую зеленую зону или парк, погулять по Свердловской набережной, с которой открывается прекрасный вид на р. Нева.

Купить квартиру в жилом комплексе «Дом на излучине Невы» на Свердловской набережной можно, заплатив сразу всю сумму, что позволяет воспользоваться скидками или принять участие в акциях. Помимо этого, застройщик предлагает приобрести жилье в рассрочку на выгодных для будущих новоселов условиях. Крупные же банки региона предоставляют возможность оформить ипотечный кредит. В последнем случае покупатель сразу платит первоначальный взнос в размере 10–12 % от стоимости квартиры. Затем в течение 12–30 лет нужно выплатить остаток суммы с 10–14 %.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер