Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Новостройка «Дом на излучине»
Новостройка «Дом на излучине»
19.05.14

7

Ипотека по одному документу! Новостройка «Дом на излучине» действительно находится на излучине реки Нева возле перекрестка Свердловской набережной и Пискаревского проспекта в Петербурге. Будущим новоселам предлагается приобрести квартиры в ЖК «Дом на излучине Невы», цены в котором вполне сравнимы с аналогичными вариантами в других районах города и пригородах. При этом новостройка расположена недалеко от инфраструктуры сразу двух городских районов (Красногвардейский, Калининский), а также крупных автомобильных дорог и маршрутов общественного транспорта. Да и вид из окон новых квартир открывается прямо на Неву и Полюстровский парк.

В новостройке планируется сдать почти пятьсот квартир «комфорт» класса с внутренней отделкой, что позволит будущим новоселам сразу въехать в новое жилье и не тратиться на его ремонт. Новый дом состоит из нескольких 11- и 13-этажных секций, а также собственной инфраструктуры. Под коммерческие помещения выделены первые этажи каждой секции. В закрытом дворе новостройки будут места для отдыха жителей, спортивные и детские площадки. Несмотря на все особенности и преимущества жилого комплекса «Дом на излучине Невы», цены на квартиры здесь остаются вполне приемлемыми и доступными для людей с разным уровнем доходов.

Наиболее выгодно покупать жилье в новостройке, сразу заплатив всю сумму. Это позволит получить значительные скидки и воспользоваться акционными предложениями. Хотя если средств не хватает и на ЖК «Дом на излучине Невы» цены кажутся высокими, можно воспользоваться рассрочкой от застройщика или оформить ипотечный кредит. В последнем случае свои услуги предлагают крупнейшие банки региона, которые тесно сотрудничают с застройщиком. Для оформления ипотеки потребуется собрать минимум документов, что значительно упрощает процедуру получения кредита для людей с разным социальным статусом.

Независимо от того, какие установлены на жилой комплекс «Дом на излучине Невы» цены, купить квартиру в кредит можно по разным программам, разработанным крупнейшими банками Петербурга. Один из вариантов предполагает уплату первоначального взноса в размере 12 % от стоимости жилья с дальнейшей выплатой остатка в течение двенадцати лет с процентной ставкой 12 % независимо от хода строительства дома. Такой ипотечный кредит выдается в рублях и только гражданам РФ в возрасте от 21 до 75 лет. Оформление документов на кредитование выполняется быстро и занимает немного времени.

Еще один вариант предполагает получение ипотеки с 10-процентным первоначальным взносом. Выплата остатка рассчитывается на срок до 30 лет. Проценты начисляются в зависимости от валюты, в которой оформлен кредит: доллары и евро — 10 – 12 %, рубли — 12 – 14 %. Кредиты выдаются гражданам России, которым исполнился 21 год (не старше 75 лет). Во всех случаях на ЖК «Дом на излучине Невы» цены останутся неизменными. Чтобы получить определенные скидки или принять участие в акционных продажах, лучше оплачивать сразу всю сумму. Помимо этого, будущие новоселы могут воспользоваться и рассрочкой, которую предлагает застройщик. В этом случае выплатить остаток после первого взноса нужно в более короткие сроки, чем при ипотеке.

При определенных условиях покупатели могут воспользоваться акционными предложениями и по ипотеке. Подобные акции независимо от того, какие установлены на жилой комплекс «Дом на излучине Невы» цены, позволяют купить квартиру с минимальной кредитной ставкой до 9 %. Первоначально нужно оплатить 40 % стоимости выбранного жилья. Для оформления ипотечного кредита потребуется обратиться к специалисту по продажам компании-застройщика.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер